ЛОЖЬ

Алёна Ткаченко Крым
Говорят, можно с ложью пройти целый свет,
Лишь назад возвращенья не будет.
И, порой, у нее очень вычурный след,
Чтоб запутать следы словоблудья.
Словно патока тянутся, ложью смердя,
Клятвы томные: «Вместе - навеки!»
Обманув чье-то сердце, брехней бередя,
Рушат веру в любовь в человеке.
26.04.2017