Вот и ты меня позабыл

Дарья Панькова
Вот и ты меня позабыл.
Я снова на грабли ступила...
А помнишь как ты любил?
А я любовь твою уже забыла.

Тебе я видать не нужна.
Дак, не мучай меня - скажи!
Я всё приму от тебя.
Не терзай, лучше сожги.

Оборви все наши связи,
Сожги мосты все дотла.
Обойдёмся без прочих оказий.
Я выпита всеми до дна.

Довольно!Хватит метаться.
Станем друг-другу никем.
Не стану теперь улыбаться,
Уйду в омрачневший тлен.

Ничего мне теперь не надо.
Позабыта тобою...ну да.
В любви ты мне клялся когда-то.
Снова, пустые слова...

Я как-то уже опалилась -
Лишилась своёго крыла.
И снова я оступилась -
Всю себя с сердцем сожгла.

Теперь я совсем не летаю.
И более не полечу.
Зачем я словам доверяюсь?
Ведь знаю,что снова умру...