Правым

Шрайб Ман
Россия "упала в болото",
На троне кайфует "кретин",
А все, кто сейчас патриоты -
"Терпилы и шваль" как один.

Ликуют, довольствуясь малым,
Пусть денег - хоть лапу соси,
Они пьют "боярышник" с салом,
ПОЧТИ ЧТО бардак на Руси...

Мужайся, народец пропащий,
Готовься подняться войной!
Идет "патриот настоящий"
Во власть над "любимой" страной.

Всех вас толерантности учат,
Кричат: "Федерация мы".
А Родину скоро замучат
"Властители толстой сумы".

Правительство "подлое" скинем,
Придет им на смену "закон",
Которым чужих мы подвинем...
"Россия для русских", все - вон!

Зачем нам с прогрессом загибы,
Мы в средних веках, только так,
И будем мы жить как талибы,
Да здравствует ПОЛНЫЙ бардак!


То и дело натыкаюсь на антиправительсвенные настроения, многие недовольные имеют явно националистские взгляды. У меня возник пресловутый вопрос – а судьи кто? В связи с этим попытаюсь показать истинное кредо подобных лиц.