Раздышусь...

Космос 29
Задышу взахлеб...пока живой!
И снова с небес вниз головой.
Вот она рядом, родная земля.
Прими для житья такого, как я.

Так бывает, и надо ждать,
Приятно на землю родную ступать.
На ней тишина,я так ждал тишины,
И не взрывают, и без войны.

Воздух вползает до хрипоты...
Пусть не сбылись, что наметил мечты,
Те, о которых напрасно мечтал,
Что не исполняться, точно я знал.

Все от того, что суть жизни познал,
И от познания словно устал.
Что сам сготовил, то в праздник и съел,
Хоть и насытиться вновь не сумел.

Этот вздох, должен , быть на излете?
Прожившие жизнь , может, вдруг Вы поймете?
Что и конец не бывает так сразу,
Или вершится судьба по приказу?

Вновь задышу, и воздух взахлеб!
И разжую с молоком черный хлеб.
Я о себе еще все не познал.
Может стою у самых начал.