Музыка любви

Эдуард Кораздо
Музыка сердца это музыка любви
Вместе с нею жизнь свою пройди
В этой музыке есть мои слова
Их ты не услышала,их ты не нашла
Был бы диск-жокеем я сердца твоего
В них бы ты услышала стук сердца моего
И тогда слились бы две души в одну
Вместе написали бы песнь любви свою