Не плач!

Тарас Чумак
Не плач и не томись...
В любви всё одинаково "никак"!
Сквозь слёзы миру улыбнись
Ну что ж поделать, если он дурак.

Не плач, тебе скорей всего не сбежать от ошибок!
Все сложности с виду очень надуманы, раздуты
Когда Он окажется близок
На часах застынут минуты

Не плач! Люди вторгаются и в более святые места,
что уж там твоя душа!
Наверное только после
смерти миром правит простота.

Не плач, придёт тепло, осушит слёзы...
А ты, как классики учили, всем на зло!
Живи и верь оно тебя найдёт.
Счастливой будь!
А время подождёт...