Спрошение к украшению

Симона Балодис
Никогда. Согласна навсегда,
Но всегда - на некогда.
И не страшно быть - одна,
Страшно быть раздетою.

Холодно.
Очень холодно.

Этот змей находит меня всегда.
А я рада и такому постоянству.
Слышишь, гадость?
Я тебя уже лучше обзываю.

Никогда не будет так некогда.
И всегда станет тепло.
Ведь ты сползешь с моей шеи?
Я давно не вижу в тебе украшение.