Ведьма

Олег Хрипко
Она медленно, она медленно,
Она медленно, сводит меня с ума.
Она всем верна, она ветрена,
Она медленно, сводит меня с ума.
С нею не до сна, ее цель,- весна,
Она медленно сводит меня с ума.
То горит она, то творит она,
Она медленно сводит меня с ума.
Она видимо, просто ведьма,
Она медленно сводит меня с ума.
От нее на сердце отметина.
Она медленно сводит меня с ума.
Даль моя, дальняя.
Мы с тобой, ты да я.
Ты да я,- мы с тобой.
Вспоминаем порой.
Фотография, твоего лица,
Улыбается,-беспокоится.
Не печалюсь я, все изменится,
Перемолется, перемелится.