Мне вас не вернуть...

Ага Ибрагимов
Еще одна смерть и еще один брат...
И мне не вернуть ваши жизни назад...
Рузгара убили,  Самир утонул,
Фарадж был последним, он сердцем уснул...

Теряю родных и любимых друзей,
Вокруг мало жизни и много смертей.
Простите меня, что я вас не сберег...
Быть может был дольше, отпущеный срок...

Мужчины не плачут, в них плачет душа,
За всех вас троих, душа плачет моя...
Покойтесь вы с миром, родные мои...
Господь вас забрал у друзей и семьи.

Я вас схоронил, вы простите меня!
Вам домом теперь, лишь сырая земля...
Друзья были мне и был каждый мне брат,
И мне не вернуть ваши жизни назад...

А. Н. Ибрагимов
26/04/2017
22:23;