место для счастья

Токмакова Катерина
Мне так просто было тебя любить.
Без оглядки, без правил, отчаянно.
И так сложно себя ведь теперь винить,
Что сломалась однажды нечаянно.

Я приму всё, что нам суждено:
Беды, грозы, нападки, ненастья.
Лишь бы было тобою обнажено
Наше личное место для счастья.

Не пытайся только мной завладеть.
Мысли все полны беспристрастия.
Люди на нас будут больше глазеть.
Тем сильнее с тобой сладострастие.