Моя мечта

Вера Кармазина
Я хочу быть единственной, слышишь?
Не хочу никого между нами,
Как согреть тебя милый, какими словами,
Почему кто то есть между нами?

Не хочу я ни слов, ни признаний
Что не можешь иначе ты жить,
Чтож прощусь навсегда мой любимый
И не буду я плакать, тужить.

Как мне просто казалось порою,
Что иду я прямою тропою,
Но в дремучем лесу заблудилась,
Может это мне просто приснилось?

Страшный сон, но до боли хороший,
Что мне делать, что делать, о Боже?
Как забыть, разлюбить и расстаться
Навсегда, навсегда распрощаться.

Как же это так получилось,
До тебя то что было, забылось,
Я любила и счастье было,
Как случилось, что я все забыла?

А теперь, тоже только с тобою,
Почему ж не идти нам одною тропою!