Не шутя мы встретились в первый раз...

Нина Кох Марченко
Не шутя мы встретились в первый раз,
Зато шутя расстанемся.
Была любовь взаимная у нас.
А что теперь с ней станется ?

И очень грустно мне сейчас,
Что ты танцуешь не со мной,
Что это танго не для нас,
Что даришь ты цветы другой.

Любовь пришла, как первый снег,
Как тёплый дождь весенний.
И удивила она всех...
Ну а теперь как лист осенний.

Дрожит она от равнодушных слов.
Неужто счастье быстро так кончается?
У нас была прекрасная любовь.
Теперь душа с ней распрощается...

Январь 1980 г.