Вы испугались продолженья...

Завис Поддатов
Вы испугались продолженья,
Которое могло бы быть,
Остановив момент кипенья
Своей души, чтобы остыть.

Давить на Вас мне не пристало,
Кто на меня бы надавил!
Прекрасным было лишь начало,
А где же плот любви? Уплыл?

За ним бы броситься вдогонку
И мысленно к себе прижать,
Потом напиться самогонки,
Чтоб повернуть то время вспять…

Но грусть-тоска уже проникла
Туда, где не было её,
И, словно запах мотоцикла,
Она берёт уже своё.

                2017 г.