а у тебя погоняло было?

Алла Прохорова
Я спросила брата, который был в тюрьме 16 лет!

" Братишка! а какое у тебя "погоняло"??2

он мне ответил:" Меня звали Костя! Меня звали по имени, данному от рождения!"