эволюционно...

Елена Талленика
без посвященья...
имени тебя,  и эти строки,
сложенные в груду

цемент и хаос –
ничего  прочней;
эстетика сожженных кинолент.

без аллегорий сложно обойтись; 
мой избранный,
слова бывают грубы,

бывают резкими...
и нежности полны; 
холодными, как утро в феврале.

а я произносила по слогам :
схожу с ума...
Саган  - моя праматерь .

не девочка, не мальчик,
черт-те что...
тельняшка на расхристанной душе.

Я - по- те-бе...!  -
                соседям надоев,
остерегающим миролюбиво: хватит!

не позволяя постеры срывать,
любителям нимфеток и кушет.

свежи, лишь, сводки происшествий дня; 
всё остальное эволюционно...

Я-по-те-бе... – печать немого рта :
помады  алой, небывалый цвет.

интимно так...так тихо ...
                шепот с губ
стирается вечерним  моционом.

на ватном диске 
бабочки пыльца,
разбившейся о зеркала - фацет...