Жизнь на земле ступенька в мир иной

Носильщик
Жизнь на земле – ступенька в мир иной -
Безумство в скорости - а высота в паденье -
Рожден здесь всякий мукам на съеденье -
Но свет надежды бьётся вновь с тоской!