Однажды ты полюбишь...

Анна Густи
А однажды ты полюбишь джаз!
И спектакли Андрея Шимко...
В сочетании культурный экстаз!
К чуду прикоснуться легко...

И балдея Весной от Крамера,
В сентябре не ждать отпусков...
Завтра начать можно заново!
Из любых на Земле городов...

В АртГнездо в Москве окунуться,
Ощутив красоту игры...
И на утро счастливым проснуться,
Ведь в душе расцвели цветы...

И так много прекрасных созвездий!
Восхищают они трудом!
Театр микстуры полезней!
Сколько чувств на сцене в одном...

И Живут, не смолкая герои,
Дон Кихот, например, среди нас...
И каждый любви достоин!
И сегодня! И здесь! И сейчас...

26.04.2017 АннА Густи