Неустройство - ночи длинной...

Константин Шевня 2
Неустройство - ночи длинной,
С песней проводов свилось...
И над бесхозною могилой,
С тихим стоном пролилось.

Сизых радуг - паутину,
Режут - узкие следы...
Ветер, шелохнул осину
И рогозник у воды.

Вижу: пар белесоватый...
Шорох - лепет оборвал.
Над землёй царит, крылатый!
Мостит. Радугой. Провал.

.22:08