Скрипка

Янина Сергеевна Погорелова
Натянем мнение на струны,
мы встретились возле метро.
Твоя скрипка рыдает громко,
о том как печально  любил её.

Скрипач, сегодня заберу,
отведу где не стоит бывать.
Я расскажу свою историю,
и босиком будем танцевать.

По льду босыми ногами,
я утоляю твою боль на миг.
И никто больше не узнает,
о том кто был для нас любим.

Твой дьявол выбрал музу,
для нас сейчас поёт.
Мы в одиночку умираем.
Мы в одиночку уйдем.