Как то раз

Лара Гринк
Сижу на лавочке, жду мужа,
И вдруг машина, брызги, лужа…
Выходит, он, в духах, с цветами,
Одеколончик от Армани…

В грязи по пояс я стою,
И «Здравствуй, милый- говорю,
«что припозднился, как же ужин?
Быть может нам домой бы нужно?»

«Ну что ты милая, ты так красива,
Свежа, прекрасна и не отразима!»
Не стали спорить, много говорить,
Решили вместе на каток сходить.

О луже я совсем забыла,
По льду, как в детстве покатила,
Мы хохотали, мило улыбались,
Как будто первый день встречались...

И муж смеялся от души,
На нем ведь разные носки,
Ботинки с белыми шнурками,
Рубашка красная с цветами.

Прекрасный вечер, чудный час,
Он был сегодня лишь для нас!