За мной пришли

Антон Флай
Сказал «пора», споткнулся неуклюже,
И оглянувшись, дернул за рукав.
А я всего-то навсего простужен,
И может, кое-где чуть-чуть не прав.

«Пора!» Насупив брови, он торопит.
А у меня не собран чемодан.
Но ждут меня нехоженые тропы,
Единорог там бродит, вечно пьян....

Нательный крест напоминает ключик,
Веревочка засалилась давно.
Там новый  мир. Возможно, даже лучший.
И выход  в этот мир — в мое окно.


2013 г.