***

Владислав Балясников
Не нужно думать,
Нужно видеть.
Не нужно фраз,
Где нет любви.

Прощенье взяв,
Взамен обидеть,
И развернуться,
И уйти.

Любовь зарыть,
Как иглы в сене.
И окунуться...
в тени лжи.

Мир учит нас
Меняться в сцене:
Партнером, сердцем
За гроши...