Жизнь Царя... Как душа Твоим светом объята!

Во Христе
Жизнь Царя ... Как душа Твоим светом объята!
В дымке паря, догорает полоска заката.
Горних высот воссияла на сердце обитель.
Вышних красот не мечтал я и искры увидеть!

Милость Отца ... Благодатью мир Божьей исполнен!
В тени от сна прорываются чудные волны.
Льются слова – созидается в духе блаженство.
Божьи дела – Иисуса Христа совершенство!

26.04.17