Я реальная. Помни это

Ангелина Сазонова
Я реальная. Помни это.
Если хочешь вернуть назад,
Просто вспомни первое лето,
Вспомни то, как ты бЫл мне рад.

Утверждала, что все пройдет,
Что давно наша песня спета.
Если снова судьба сведет -
Я реальная. Помни это.

(с)А.С.
25.04.17