Одна

Мухин Владимир Валентинович
К другим фальшивые все чувства,
Когда всё любишь ту одну.
Без половинки жить мне грустно,
Но абы с кем я не могу.

И много девушек достойны
Любви и ласки и добра,
Но моё сердце к ним спокойно -
Навеки в нём всё та одна.

И больше не могу влюбиться,
Лишь притворяюсь, что люблю.
И в своё время всем разбиться
Иллюзиям, что я творю.

Из песни слов не выкинуть
И чувства из души.
Придётся с правдой свыкнуться
Не можешь? Не дыши.

26.04.17