Хорошие девочки дома сидят...

Андрей Евглевский
Хорошие девочки дома сидят,
Не курят сигары, не порятся в зад.
Быть может смогли бы, но не норовят -
''Обслуживать'' вечно голодных ребят!

Хорошие девочки дома сидят,
Пить виски и пиво они не хотят.
Родителям точно они не пи*дят,
Хороших не много, кто знает их рад!

Хорошие девочки дома сидят,
Их в девять на улице нету, ребят...
И Роберт не ищет их! В десять уж спят,
Они по ночам никогда не шумят!

Хорошие девочки дома сидят,
Им Конев Серега не вышлет наряд.
Коллеги Сергея и то говорят:
''Девченки хорошие, дома висят!''

Хорошие девочки дома сидят,
Судачат с подругами, тролят контакт.
Готовят, стирают, в окошко глядят,
Танцуют в мечтах так уверенно в такт.

Хорошие девочки дома сидят,
Горячий чай пьют и конфетки едят.
Висят в Анониме, ласкают котят,
Но кажется все же - чего то хотят!

Так будь же родитель ты этому рад,
На свете нет лучше, почетней наград,
Чем то, что о дочках твоих говорят:
''Хорошие девочки, дома сидят!''

26/04/17г ЕАЮ
Будьте перв