следующие пятьсот лет...

Ллюра
...давай  не думать
 а  писать  стихи
 молиться  на ночь
 и  ругаться  тихо
 чтоб  нас  не растащило  на грехи
 а  миновало  сумрачное  лихо

...давай  любовь  отмоем  от тоски
 и  будем  целоваться  до икоты
 и  бог нам скажет:  -  ладно,  дураки!...
 за пазуху  к себе
 задвинув  плотно

...давай  мечтать  о времени  вдвоём
 как будто  женимся
 рожаем
 и  стареем
 как будто  слёзы  как  секунды  пьём
 и
 пьяненькие
 спать  идём
 скорее