Непослушная строка

Аза Малышева
Увы-увы, не властны мы ,
Куда нас строчка занесёт
Она, явясь из темноты ,
Рукой её уже ведёт .

Так, думая писать о том ,
Чем ныне дышим и живём
И что ещё от жизни ждём...

Но тут непослушая строка ,
Крен делает не туда ,
А преданная ей рука ,
Уводит чёрт ведает куда ?!

И мне уж некуда свернуть,
За нею отправляюсь в путь .

Какой получится конец ?
Не ведает стихов творец ,
Они ведь "с потолка" летят,
Их угадать бы рада я ,
Но строка не слушает меня ,
А с нею, заодно...рука .

Вот ведь какая ерунда !