Связанные одной сетью

Катерина Радишевская
У неё на аватарке-котик,
Статус :"Обожаю шум дождя“,
Губки бантиком и милый ротик.
Решено-добавиться в друзья.

Комменарий:"Классная девчонка!".
Почему-то вызвал мат в ответ.
Написал :" Красивая юбчонка".
А она сказала :"Старый дед! "

Так попал Евгений Пестимеев
В западню коварнейшей супруги.
В мыслях ничего дурного не имя,
Прогадал oн с лайком для подруги.

Что за жизнь играть чужие судьбы?
Им давно не двадцать лет.
Ей бы  приготовить вкусный ужин,
А ему купить жене букет.

Думаю, что будет им наука,
Раз прожить сумели до седина.
Будьте рядом вы без ноутбука,
Ведь однажды станешь ты один.