Светке

Галина Садовская 2
Очарование, и только!
Открытый взгляд, волна волос.
Палит без промаха из кольта,
А, если любит, то,- в засос.

Сестра ветрам, дождям,- жилетка,
С любой проблемою "на ты",
Обычная девчонка Светка,
Пацанка чистой красоты!