Без любви я, как будто, в изгнании

Людмила Сёмина
Словно мир на меня ополчился,
Любви нет,лишь одни одолжения.
Мимолётный роман вновь случился,
Только нет у него продолжения.

Я о чувствах мечтаю ,об истинных,
С НИМ бы верной и чуткой была.
И с любовью ЕГО к себе искренней
Крылья счастья бы я обрела.

Столько лет жду  такого признания,
ОН чтоб смог не жалеть,а любить.
Без любви я,как будто,в изгнании
И порой мне не хочется жить.