Давай душа, отбросим мы тревогу

Елена Богатова-Соловьёва
Ах, душа ты моя, душа,
У кого-то Жизнь хороша,
А мы с тобою вдвоём
Всё время в печали живём!

Постоянно с тобою кручинимся,
Давай-ка, лучше обнимемся!
Отбросим печали, тревоги,
По светлой пойдём мы дороге!

По той, где печали не будет,
А радости, счастья, прибудет!
Научусь я снова мечтать,
О плохом нам пора забывать!

26 апреля 2017