В моём саду

Анна Латяева
Небо синее упало
На воскресшую гряду.
И росою искупало
Зелень трав в моём саду.
Пробудились вмиг нарциссы
Желтоглавы, величавы.
На древах расселись птицы
Горделивы, словно павы.
А тюльпаны не раскрылись,
Просто силу набирают,
В той росе они умылись,
Аромат весны вбирают.
Только ландыши, как стрелы,
Будоражили пространство,
Их бутончики не смелые
В колыбели спят романса.