Смерть боиться меня, я знаю...

Ага Ибрагимов
Смерть боиться меня, я знаю
Не боялся её никогда.
Смерть моих всех друзей забирает,
От меня убегает всегда.

Смерть боиться меня, я знаю
Я бегу к ней - она от меня.
Лишь любовь у меня отнимая,
Надо мной посмеялась она...

Смерть боиться меня,  я знаю
Только мучает сильно меня...
У меня всех родных забирает,
А меня оставляет всегда...

А. Н. Ибрагимов
26/04/2017
22:42
;