Успокой меня тихим шопотом...

Павел Бодряков
Успокой меня тихим шопотом
От моих полуночных дум,
Что мне спать не дают своим топотом,
Как, к обрыву летящий, табун

И срывается в черную бездну,
Камнем падает в никуда
Так и я, однажды, исчезну,
На просторах небытия

Но не страхом меня кручинит
Мои мысли, по сути, светлы
Меня гложет, что где-то сгинет –
Чувство истинной светлой любви

По сему и не сплю ночами,
Каждый миг  - разделяю с тобой
В моей жизни, разбавленной снами,
Мы уже повенчались судьбой…