Память

Вера Кармазина
Эта милая улыбка,
Эти черные глаза,
То была моя ошибка,
Что не знала я тебя.

Прожила не мало лет я,
Все ждала,ждала,ждала,
Повстречала,полюбила,
За собою повела!

Ты как лунная поляна
Весь открылся для меня,
Много лет прожили вместе,
Потеряла я тебя!

Иногда я вспоминаю,
При свечах сидя одна!
Кто ты был совсем не знаю,
Я тебе была нужна.

Мы друг друга дополняли,
Ты спокойный,я другая,
Все равно мы жили вместе,
Было все всегда на месте.

И уют был и тепло,
Вместе было хорошо,
А теперь ты там,я здесь.
Ты лежишь в земле сырой,
Но в моей душе со мной!
Рядом,близко тихо дышишь,
Помню я тебя! Ты слышишь?