Секретная комната

Ольга Блюм
- Папа, к дедушке когда
Мы с тобой поедем?
Очень трудно долго ждать,
И не видеть деда!

В доме деда есть одна
Комната секретная -
Там игрушек нет числа,
С виду неприметная!

Вход собака сторожит,
Лаем всех встречает,
Вход для взрослых в ней закрыт-
С дедом нас впускает.

Наверху, под потолком,
Шарики, гирлянды,
Их мы с дедушкой зажжем
Сразу по команде.

Скажем: - Комната открой
Все свои секреты!
В мире нет другой такой!
В целом белом свете!

Ляжем с дедом на матрас,
Посчитаем звезды,
Будут те сиять для нас-
Мир волшебный создан!

- Папа, к дедушке когда
Мы с тобой поедем?
Очень трудно долго ждать,
И не видеть деда!

26.04.2017г