сарказм 007

Владимир Маркиз Борщанский
Моё спокойствие не в силах любовью пренебречь...
Элларк Клавдий-Веллиус

http://www.stihi.ru/2017/04/26/10123

Моё спокойствие не в силах
Таким твореньем пренебречь,
Ведь узкий атлас известили
О дистрофии нежных плеч

И букву вывернули шее,
О Боже! Бедная она.
Ползёт по коже всё быстрее
Волнуясь, как удав, волна...

Ворота криком закричали,
Зовя в пещеры всех подряд,
И может не было б печали,
Да накачал им чёрт заряд.

Напалм как сахар растворился,
Что он искал на глубине?
Осталось лишь перекреститься...
Ну всё, уйду, чёт дурно мне.