198. женщина за 50

Катарина Шефер
Ах, женщина за 50... Вот мне б такую,
Ты посмотри как выглядит она,
Точённая фигурка, взгляд ... Другую
Нет не хочу...
Я верю для меня ты рождена!
Как хороша собою,  с нежным взглядом,
Умна... Как ангел ласкова... Чиста,
Хочу быть с ней всегда я рядом,
Влюбился я безумно не спроста.
Живу в надежде, что подарит веру,
Надежду и любовью одарит,
Достану для неё с небес Венеру,
И на руках готов её носить.
Скажи мне "ДА" и я тебе признаюсь,
Что я люблю, мечтаю  о тебе,
К твоим ногам  я молча приклоняюсь,
И вижу стан твой стройный я во сне.
О женщина за 50 -это не возраст,
Я восхищаюсь твоею красотой,
Не обижайтесь женщины за 30-40
Мой выбор лишь ОНA- МОЙ СВЕТ ЗЕМНОЙ!!!
K.S