Окно в мир

Ирина Набойщикова
Целый мир сейчас открыт
Людям через интернет,
И по странам незнакомым
Можно ездить,  сидя дома.

А ещё конверт бумажный
Нам не нужно покупать,
На клавиатуре письма,
Можно просто набирать.

И в любую точку мира ,
Наш отправится привет.
Через пять минут сейчас же,
На него придёт ответ.

Есть ещё так много в мире,
Интересного поверь.
И туда открыты двери,
Нам  заветные теперь.

Путь к познанию вселенной
К её храмам красоты,
Отыскать в одно мгновенье
Без труда сумеешь ты.