Что было, давно уж прошло...

Дарья Панькова
Как же я по тебе скучаю.
Я скучаю по ласкам твоим,
О любви твоей томной мечтаю.
Почему мы сейчас молчим?

Никого я вот так не любила
И, по-видимому, не полюблю.
Как же о нас я забыла...
Ты то забыл почему?

Ведь это было чудесно.
И прелесть тех чувств велика.
Это как свет поднебесный.
Почему же разбита мечта?

Боже, как мы любили.
Жаль нам того не вернуть.
А может не зря мы забыли
Наш тот нелепый путь.

А помнишь те ночи прекрасные?
Как мы любили сквозь сон.
Неужели все дни - напрасные...
Я вою...Слышишь мой стон?

Я не могу без тебя.
Я не знаю, как живёшь ты.
Но видимо мы никогда
Не сумеем предаться любви.

Извечно на расстоянии.
Извечно в полночной тьме.
Безмолвные ожидания...
Забыто всё будто во сне.

По-прежнему делать вид будем,
Что не было и нет ничего.
Вспомним и снова забудем.
Что было, давно уж прошло...