Заблудилась моя душа...

Альвин Альвисс
Заблудилась моя душа
Среди тысячи черных снов
И летит в темноте чуть дыша
Сквозь молитвы седых ведунов.

Мне бы сбросить тяжесть оков,
Улететь! Только смерть вокруг
Стережет лабиринт... тупиков,
Не дает разорвать этот круг.

Мне бы бабочкой улететь
В поднебесье, где нет войны.
Дай мне силы, чтоб не умереть,
Разорвав паутинные сны.

И внезапно себя ощутив:
что стою у последней черты!
Вместо тихого стона - "прости"
Я кричу тебе до хрипоты:

-Ты держи  и не отпускай.
Мою руку прижми к себе.
Без тебя не хочу в этот Рай!
Я хочу быть с тобой на Земле…

Ты держи и не отпускай,
Дай мне силы не умереть.
Говори со мной, не замолкай,
Я на голос твой буду лететь.



апрель 2017г