Влезли

Владимир Ваолин
Влезли в компьютер
Какие-то уши
Съели мой завтрак-
Груши и суши.
Анку-Иванку
Долго терзали,
Потом испарились,
Но не завязали.
Испортили кучу
Дойных программ
И что я теперь
Народу продам...