беремча

Абзэндр
беременные мыслями мозги
как токсикозом образами мучат
и порождаю по сердцу толчки
и слабость ног  и пот и жгучесть
и кажется что прям сей час вот вот
ты осознаешь и изложишь что то
 но миг проходит
проступает пот
но ничего
совсем не происходит
и снова образы и снова маета
вновь ожидание
 а голова пуста