Мой читатель, возвращаюсь...

Виктор Плут
МОЙ ЧИТАТЕЛЬ, ВОЗВРАЩАЮСЬ…

Мой читатель, возвращаюсь,
К вам уже, на полпути,
С вами скоро пообщаюсь,
Лучше вас мне не найти.
Я скучал по вам  день, нощно,
Грусть, печаль хранил в себе,
Делал это не нарочно,
Так пришлось вдруг, по судьбе.
Газу я на всю прибавлю,
Обгоню кА всех подряд,
В отчий край себя доставлю,
Будет он мне, знаю, рад.
Знайте, Музу я не бросил,
День и ночь была со мной,
Её  в стужу не морозил,
С ней мой путь лежит домой.
Как же я безмерно счастлив,
Вот… Долинушка Коккоз,
С нею я всегда удачлив,
Под пьянящий запах роз.

2017