Такие мечтательные тёти...

Лю Тур
... ещё есть такие тёти, -
Которые любят цветы!
Сидят они, вот, на работе,
И думают лишь о весне!
Цветочки к груди прижимают,
Глаза закрывают мечтательно...
Меж тем, их квартальный отчёт -
На них очень смотрит внимательно!