***

Светлана Сухач
Если женщина не права
Попроси у нее прощения.
За безжалостные слова
Грубо сказанные без значения.

За задержки по вечерам,
За цветы , что ей не подарены.
Безразличие к женским словам,
За седины тобой добавленные...

А еще за что знаешь сам.