Тёти с чемоданом

Лю Тур
А есть на свете такие тёти, ... -
Которые думают лишь о работе!
Не цветы, -
Чемоданы! к груди прижимают
И всё время одни лишь цифры считают ...

Ты пожалуйста, их обходи -
Воскресенье, всё таки!
В парк, в лес, в кино, в планетарий сходи!