игры разума

Кира Мил
И приподнявшись над собой
Увидеть все безмерно краше:
Изысканность в уродстве вашем,
И тайну в сущности больной.
И захлебнувшись в море чувств,
Обманываться  в каждом слове
И чувствовать вскипание крови
Не защищаясь от безумств.
И выскочив в иной поток,
Попасть в другое измерение
И длить желанное виденье
Прозрения отодвинув срок...

Всё игры разума не больше
И миф развенчанный тем горше,
Чем ярче мозг его извлёк.