Сказка жизни продолжается 2

Вера Лабзина
" ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ"
Семнадцать было ей всего,
Ему чуть больше - девятнадцать,
Влюбилась девушка в него,
А он хотел лишь целоваться.

Она - скромна была, а он,
К ее губам чуть прикасался,
Не думал даже что влюблен,
Страстям не раз он придавался.

Она - в плену любимых рук,
И чувств к нему вся онемела,
И если бы не нежность губ,
Прильнуть к нему бы не посмела.

Она была совсем юна,
С душою чувственной, красивой,
А он - других не раз любил,
Но был в тот вечер очень милый.

Прелестных губ ее касаясь,
Он страстно, нежно целовал,
В объятьях милой наслаждаясь,
Ее к себе он прижимал.

Те поцелуи длились вечно,
Часы летели словно миг,
И от любви такой сердечной,
Амур блаженство сам постиг.

Глаза закрыв в любви летели,
Душой своей умчавшись ввысь,
Если бы даже и хотели,
То не смогли б вернуться вниз.

Сама Любовь их опьянила,
Сама Любовь их подняла,
Сама Любовь - Любовь дарила,
И от всех забот уберегла.

Она дарила страсть им, нежность,
И безусловную Любовь,
Пройдя через годы безмятежность,
К тем чувствам возвращает вновь.